Ciao donne du du du! Oggi vi parlo del cavolfiore.. lo so non fa impazzire ne grandi ne’ piccini ma fa bene, tanto bene.. il suo sapore e’ forte e decisamente “importante” ma vi assicuro che si puo’ mascherare ed essere incredibilmente saporito.
INGREDIENTI:
Un piccolo cavolfiore
2 patate
1 uovo
Formaggio grattuggiato q.b.
Pangrattato q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio q.b.
Pancetta a fettine
Galbanino a fette
PROCEDIMENTO
Lessate insieme in abbondante acqua salata il cavolfiore tagliato e le due patate senza buccia.
Una volta cotti, ancora caldi, schiacciate con una forchetta. Salate, unite in filo d’olio, un pugno di pangrattato, uno di formaggio grattuggiato e l’uovo.
Impastate con l’aiuto di una forchetta.
In una teglia mettete un foglio di carta da forno bagnato e fate un primo strato con l’impasto appena preparato, a questo punto potete condire l’interno come preferite io avevo pancetta, galbanino e un po’ di sugo al pomodoro avanzato, dopo ho ricoperto tutto con l’impasto rimasto e coperto la superficie con pangrattato e del formaggio.
A questo punto potete infornare a 180 gradi fino a quando la superficie non sara’ dorata.
Vi stupira’ il suo gusto😊
Provate! E’ un secondo buonissimo.