Correva l’anno 2004 quando accendemmo per la prima volta i fornelli, non sapendo bene ancora COSA fare, ma sapendo COME farlo.
Nel corso degli anni, grazie ai gusti, ai consigli ed alle esigenze dei nostri clienti ci siamo specializzati nella gastronomia d’asporto, scegliendo l’eccellenza dei prodotti locali e la tradizione della cucina casereccia salentina.
Abbiamo perfezionato le ricette, affinato le tecniche, stretto rapporti con aziende, fornitori e contadini locali, aderendo alla rete Campagna Amica di Coldiretti, che privilegia da sempre lo stretto legame tra materie prime locali, produttori e consomatori a kilometro zero.
Dal 2020 abbiamo aderito al disciplinare di “Campagna Amica nel Piatto”, dedicato alle Cucine che valorizzano e lavorano i prodotti locali. Siamo stati fin qui premiati e festeggiamo con tutti voi i nostri primi 20 anni di vita, insieme.
Il segreto di questa longevità? Gestione familiare, collaboratori onesti e preparati e tanto, tanto, tantissimo lavoro!
Buon gusto a tutti.