Il social media marketing a servizio dei prodotti agricoli locali: interessante lezione sabato 6 luglio alla biblioteca “Vergari” di Nardò, nell’omonima piazzetta del centro storico. L’iniziativa è organizzata dall’associazione di promozione sociale “Verdesalis”, che per l’occasione “affiderà” i corsisti ad Antonluca Iasi. Avvocato, content creator, gastronomo e consulente marketing specializzato in Food and Beverage in Puglia e a Dubai, Iasi terrà una lezione dalle 8.30 alle 16.30 (con pausa pranzo dalle 13:30 alle 14:15) illustrando tecniche e consigli per acquisire competenze e creare contenuti coinvolgenti e di promozione online dei prodotti della terra. Non mancherà, tra gli argomenti trattati, il tema delicato dell’uso etico e responsabile degli strumenti digitali.
«Si tratta di un’opportunità – dichiarano dall’associazione “Verdesalis” – per imparare a promuovere le eccellenze agricole del territorio con fiducia e consapevolezza. Sarà un’esperienza attorno all’uso degli strumenti innovativi del social marketing, con particolare riguardo a prodotti tipici e piccole realtà agricole e ristorative tipiche. Il dottor Antonluca Iasi è un esperto foodblogger internazionale e grazie a lui gli allievi impareranno a migliorare e rendere visibile la “vetrina” dei propri prodotti agricoli, sottolineando i vantaggi e le opportunità offerti dal digitale tra casi studio, esperienze positive e prevenzione dei rischi». Il corso è rivolto in particolare (ma non solo) a piccoli imprenditori locali, disoccupati, studenti, ristoratori, chef e persone a vario titolo interessate a valorizzare in maniera consapevole e responsabile nel mare magnum del web le produzioni agricole locali.
Per informazioni, costi e iscrizioni (entro venerdì 5 luglio): Gianni Casaluce, tel. 320 4277300; [email protected].