Ciao Donne du du du!
Dopo una settimana di fermo causa influenza oggi vi propongo una ricetta facilissima e veloce!
INGREDIENTI
Una sfoglia rotonda
Verdure svuota frigo
Formaggio morbido
Pangrattato q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
Sale
Olio
Sale
PROCEDIMENTO
Aprite la sfoglia e stendetela in una teglia rotonda, adesso potete condirla come preferite.
Ho lessato dei broccoli e formato una crema condita con olio e sale che ha fatto da base alla sfoglia, ho poi aggiunto a dadini una piccola mozzarella senza lattosio e tagliato a rondelle una carota, una patata, una zucchina e dei piccoli pomodorini sistemando il tutto sulla sfoglia, infine ho concluso con pangrattato, formaggio, pepe, sale ed un filo d’olio.
Ho infornato a 180 per 30, 40 minuti e sfornato quando la superficie era dorato!
Orgogliosa del mio secondo veloce decido di assaggiarlo, taglio una piccolo fetta e addento!
Peccato che rimango col pezzo in mano quando mi rendo conto di aver preso dal frigo la sfoglia dolce invece della salata… avevo sbagliato!
Ovviamente è stata mangiata lo stesso… ma il retrogusto dolce non era il massimo! NON FATE COME ME, LA SFOGLIA SALATA VA MOLTO MEGLIO 😊