13.9 C
Nardò
giovedì 21 Novembre 2024

STRUDEL DI CARCIOFI E PANCETTA

VISION OTTICA RAMUNDO
FORNO NERETUM
NERETUM PET
BAR LA PERGOLA
VERGARO
PIZZERIA VIZIO
DORELAN
TOMA CASA
FIORENTINO

Buonasera donne du du du! Scusate per  l’assenza  di questa mattina.. sono sicura di esservi mancata… scherzo ovviamente! Un problema tecnico e la ricetta e’ saltata ma adesso recuperiamo!

Vi propongo un secondo veloce che non ha bisogno di particolare preparazione:

LO STRUDEL DI CARCIOFI E PANCETTA

INGREDIENTI

Pasta sfoglia rettangolare

Cuor di Carciofi ( surgelati)

6 fettine di pancetta sottile

6 fettine di scamorza affumicata

Tuorlo di un uovo

Olio cipolla sale pepe q.b

PROCEDIMENTO

Soffriggete olio e cipolla piccola in padella, versate dentro i cuor di Carciofi surgelati, aggiungete dell’acqua e insaporite con sale e pepe se gradite.

Una volta che i Carciofi saranno cotti, con l’aiuto di una forchetta schiacciate i Carciofi.

Nel frattempo aprite la sfoglia ( che ha gia’ la mia adorata carta da forno alla base) stendete all’interno le fettine di scamorza facendo attenzione a lasciare i 4 bordi liberi, aggiungete la pancetta e infine i Carciofi (schiacciati precedentemente) .

A questo punto con l’aiuto della carta da forno che foderava la base della sfoglia, arrotolate e chiudete bene i bordi laterali della pasta sfoglia.

Bucate la superficie con la forchetta e spennellate con un tuorlo.

Cuocete a forno caldo per 30 minuti a 180 gradi.

Una volta che la superficie sara’ dorata il vostro strudel e’ pronto per essere mangiato.

Buon appetito!

I più letti

GIORNATA DEI DIRITTI DELL’INFANZIA: L’I.C. POLO 2 DI NARDÒ DONA SPAZI DI ACCOGLIENZA E RIFLESSIONE

Oggi, in occasione della Giornata dei Diritti dell’Infanzia e...

SICUREZZA STRADALE, IN ARRIVO I CONTROLLI CON L’ETILOMETRO

L’abuso di alcol è una piaga sociale che ovunque...

VOLLEY B/2: LA DREAM VOLLEY NON SI FERMA PIU’. 3-1 SULLA FORTISSIMA POLISPORTIVA MATESE, UN RISULTATO CHE FA…SOGNARE!

Ribaltando qualsiasi pronostico della vigilia, al cospetto di una...

A NARDO’ UN CORSO DI SOCIAL MEDIA MANAGER PER STRUTTURE RICETTIVE EXTRA ALBERGHIERE

Il Gruppo B&B Salento, con il Patrocinio del Comune...

DESTINAZIONE NARDO’: PRESENTE E FUTURO DEL TURISMO SUL NOSTRO TERRITORIO

Un ampio resoconto sul convegno ideato dall’Assessore al Turismo...

Ultime notizie

DESTINAZIONE NARDO’: PRESENTE E FUTURO DEL TURISMO SUL NOSTRO TERRITORIO

Un ampio resoconto sul convegno ideato dall’Assessore al Turismo...

I DIRITTI DELL’INFANZIA: EDUCARE AL RISPETTO DELL’AMBIENTE E DELLA SALUTE

Oggi pomeriggio, in occasione della Giornata Internazionale dei Diritti...

GIALLO E COMICITÀ AL TEATRO CAVALLINO BIANCO: “IL MISTERO DELL’ASSASSINO MISTERIOSO”

Appuntamento a teatro con "Il mistero dell'assassino misterioso" di...

SICUREZZA STRADALE, IN ARRIVO I CONTROLLI CON L’ETILOMETRO

L’abuso di alcol è una piaga sociale che ovunque...

DESTINAZIONE NARDÒ, SI PARLA DI PRESENTE E DI FUTURO DEL TURISMO NERETINO

È in programma domani, mercoledì 20 novembre, alle ore...
ERBORISTERIA IN
SOAVE
NERETUM PET
BISTRO DOTTI
BRITISH'S COOL
CESCO
MAX DESIGN
FORNO NERETUM
OTTICA MAURO
ENERGY

Ti potrebbe interessare

Categorie

spot_img