12.8 C
Nardò
venerdì 22 Novembre 2024

CAPODANNO AL PARIGÒ CON LO CHEF SALVATORE LEGA

VISION OTTICA RAMUNDO
FORNO NERETUM
NERETUM PET
BAR LA PERGOLA
VERGARO
PIZZERIA VIZIO
DORELAN
TOMA CASA
FIORENTINO

Lo Chef Salvatore Lega propone un menù per il cenone di Capodanno. Un connubio tra le tecniche della gastronomia francese e i pregiati prodotti della tradizione salentina.

Con Le Parigò lo chef porta al sud Italia una nuova idea di cucina, che nasce tra i fornelli e passa attraverso le produzioni del territorio, unendo il desiderio di scoperta della clientela alla tradizione pugliese, rivisitata in chiave moderna.

Le Parigò Club Bistrot è situato a Nardò in via Duca degli Abruzzi, 65.

Info e prenotazioni chiamando al +39 351 290 3314

I più letti

TRAGEDIA A NARDÒ: MUORE SCHIACCIATO DURANTE I LAVORI EDILI

Una tragedia ha scosso Nardò, nel centro storico della...

TRADIZIONE E INNOVAZIONE: LA NUOVA TABACCHERIA SPENGA APRE A NARDÒ

La storica tradizione familiare dei fratelli Spenga, già noti...

DESTINAZIONE NARDO’: PRESENTE E FUTURO DEL TURISMO SUL NOSTRO TERRITORIO

Un ampio resoconto sul convegno ideato dall’Assessore al Turismo...

APPUNTAMENTO PER INAUGURARE LA NUOVA PALESTRA A.VO.C.A.D. PER PERSONE CON DISABILITA’

Domenica 24 novembre alle ore 17.30 presso la sede...

Ultime notizie

ERBORISTERIA IN
SOAVE
NERETUM PET
BISTRO DOTTI
BRITISH'S COOL
CESCO
MAX DESIGN
FORNO NERETUM
OTTICA MAURO
ENERGY

Ti potrebbe interessare

Categorie

spot_img