Buongiorno donne du du du! Oggi BISCOTTI! E’ Natale! Sono super veloci e pratici ma soprattutto fanno tutti felici!
INGREDIENTI:
300 g. Farina per dolci
80 g zucchero a velo
2 uova
Vanillina
Scorza limone
100 g burro (uso senza lattosio)
Pizzico di sale
Formine per biscotti
PROCEDIMENTO:
Tagliare il burro a pezzettini e unirlo alla farina precedentemente messa in un recipiente di plastica.
Ammorbidire il burro con la farina, unire lo zucchero a velo, il pizzico di sale, la bustina di vanillina, la scorza di un limone grattugiata e infine le due uova.
Lavorare il panetto unendo un po’ di farina se troppo morbido.
Potete dividere la frolla in più parti e unire le gocce di cioccolato, il cacao amaro, in modo da formare 3 piccoli panetti separati.
Coprite con la pellicola, mezz’ora in frigo e la frolla è pronta.
Usate la farina per stendere la frolla con il mattarello, non troppo sottile se amate i biscotti piu’ doppi, ma se preferite va bene anche stenderla di più, saranno solo più cotti.
Nel frattempo accendete il forno a 180 gradi, sulla teglia mettere un foglio di carta da forno bagnato e date alla vostra frolla la forma che volete… io ho usato le formine di natale
Controllate i biscotti, girateli dall’altro lato per la cottura. Quando saranno dorati da entrambi i lati potete sfornare.
Il gusto e’ impagabile, anche il profumo in casa